Sunday, July 10, 2016

Vitamine c






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Top 10 des aliments les plus élevés en vitamine C La vitamine C est un nutriment essentiel requis par l'organisme pour le développement et l'entretien des tissus cicatriciels, les vaisseaux sanguins, et le cartilage. La vitamine C est également nécessaire pour la création de l'ATP, de la dopamine, les hormones peptidiques et la tyrosine. Comme un puissant antioxydant, la vitamine C contribue à réduire le stress oxydatif dans le corps et est pensé pour réduire le risque de cancer. C Les aliments riches en vitamine comprennent les poivrons, les légumes verts à feuilles sombres, les kiwis, le brocoli, les baies, les agrumes, les tomates, les pois et les papayes. Le DV actuel pour la vitamine C est 60mg. Voici une liste de haute vitamine C des aliments, cliquez ici pour la vitamine C des aliments par la densité des éléments nutritifs. et ici pour une liste étendue de la vitamine C des aliments riches. 1: Peppers (jaune Poivrons) Vitamine C en 100g Par 10 bandes (52g) Par gros poivron (186g) Pour plus d'aliments riches en vitamine C utilisent l'outil de classement des éléments nutritifs. Montant de la vitamine C peut varier considérablement entre les produits. Assurez-vous de vérifier les étiquettes nutritionnelles pour le montant exact de la vitamine C à partir de chaque produit. Avantages pour la santé de la vitamine C (Cliquez pour agrandir) Réduction des maladies cardiovasculaires et l'hypertension artérielle - Plusieurs études confirment que la consommation d'au moins 500mg par jour de vitamine C peut augmenter la quantité des vaisseaux sanguins se détendre ou se dilater, dans un processus connu sous le nom vasodilatation. Ce processus est pensé pour aider à diminuer la pression artérielle, ce qui réduit le risque de crise cardiaque et d'autres maladies cardio-vasculaires. 3 Fonction immunitaire accrue (controversée) - La vitamine C a une réputation pour stimuler la fonction immunitaire et éventuellement prévenir l'incidence du rhume. Des études répétées ont montrer cela ne vaut pas pour la population générale, 4,5 et l'effet de la vitamine C en réduisant l'incidence de froid est le plus souvent vu dans ceux qui ont une carence en vitamine C, et chez les athlètes sous tension physique intense. 4 augmentation de l'absorption de fer - La vitamine C augmente l'absorption du fer, mais cela doit être noté avec soin, comme trop de vitamine C peut conduire à une toxicité de fer chez certains individus. 6 personnes à risque d'une carence en vitamine C (Cliquez pour agrandir) fumeurs et les fumeurs passifs - Les études montrent que les fumeurs ont des niveaux inférieurs de la vitamine C dans leur sang que les non-fumeurs, ce qui est pensé pour être en raison de l'augmentation du stress oxydatif. De même, ceux qui sont régulièrement exposés à la fumée passive ont des niveaux inférieurs de la vitamine C dans leur sang. Les gens dans ces groupes sont invités à consommer plus de vitamine C, jusqu'à 35mg (50) plus que les non-fumeurs. 7 nourrissons donnés bouillies ou de lait évaporé - d'ébullition ou de lait d'évaporation détruit toute la vitamine C, il fournit en laissant les enfants déficients. 8 Cependant, la plupart des préparations pour nourrissons viennent déjà enrichi en vitamine C, vérifier la nutrition faits d'un produit spécifique pour être sûr. Les gens sans alimentation variée - La vitamine C se trouve principalement dans les fruits et légumes frais. Les gens qui ne mangent pas ces aliments ou qui ne varient pas en fonction de leur régime alimentaire sont fortement à risque de carence en vitamine C. Les personnes atteintes de malabsorption ou de maladies chroniques - Les personnes atteintes de maladies de malabsorption, comme la cachexie, courent un risque accru de carence en vitamine C. D'autres groupes à haut risque comprennent ceux avec la maladie du cancer, insuffisance rénale terminale (insuffisance rénale), ou de l'hémodialyse chronique. 9,10 Recettes riches en vitamine C (Cliquez pour agrandir) Commentaires associés (Cliquez pour agrandir) Références (Cliquez pour agrandir) Base de données de l'USDA National des éléments nutritifs pour la norme de référence, sortie 20. Bureau of Dietary Suppliments Visage Fiche: Vitamine C Gokce N, Keaney JF, Jr. Frei B, et al. l'administration de l'acide ascorbique à long terme inverse dysfonction endothéliale vasomoteurs chez les patients atteints d'une maladie coronarienne. Circulation. 199999 (25): 3234 à 3240. Audera, C (2001). vitamine Mega-dose C dans le traitement du rhume: un essai contrôlé randomisé. Medical Journal of Australia 389: 175. HEMIL, Harri Chalker, Elizabeth Douglas, Bob HEMIL, Harri (2007). La vitamine C pour prévenir et traiter le rhume. base de données Cochrane des revues systématiques (en ligne) (3): CD000980 Fleming DJ, Tucker KL, Jacques PF, Dallal GE, Wilson PW, Bois RJ (Décembre 2002). Les facteurs alimentaires associés au risque de magasins haut de fer dans la cohorte Framingham Heart Study personnes âgées. The American Journal of Clinical Nutrition 76 (6): 137584. Institute of Medicine. Food and Nutrition Board. Apports nutritionnels de référence pour la vitamine C, la vitamine E, sélénium et caroténoïdes. Washington, DC: National Academy Press, 2000. Weinstein M, Babyn P, Zlotkin S. Une orange par jour éloigne le médecin: scorbut en l'an 2000. Pediatrics 2001108: E55. Hoffman FA. les besoins en micronutriments des patients atteints de cancer. Cancer. 198555 (1 Suppl): 295-300. Deicher R, HRL WH. La vitamine C chez les patients atteints d'une maladie rénale et hémodialyse chronique. Reins Sang Press Res 200326: 100-6. HealthAliciousNess. com est créé par Daisy Whitbread, un nutritionniste certifié, et Paul House, un analyste de la santé. Le but du site est de vous aider à trouver votre meilleur régime, et vous inciter à essayer de nouveaux aliments. Lire la suite.




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